RÉSERVATION
Notre carte2020-09-16T15:32:01+00:00

CARTE 2020

Par Vittorio Beltramelli

Réservation
Notre carte en PDF

ANTIPASTI

NOLITA

15€

Légumes simplement grillés, marinés à l’huile extra vierge d’olive taggiasche

PARMIGIANO

15€

Tempura de cubes de parmesan 36 mois d’affinage & vieux vinaigre balsamique traditionnel de Modène

BURRATA

18€

Burrata crémeuse des Pouilles, carpaccio de tomates d’antan & essence d’olive noire

TONNATO

20€

Fines tranches de veau rôti, sauce tonnato & fleurs du caprier

SALUMI

22€

Sélection de charcuteries d’exceptions typiques italiennes & gnocchi frits au stracchino comme à Bologne

ZIBELLO

22€

Jambon cru d’exception « culatello di Zibello » 24 mois d’affinage & petites focaccine maison aux deux origans

POLIPO

24€

Salade de poulpe de roche, brocolis, pomme de terre, tomates datterino & boutargue

GAMBERI & CAPONATA

26€

Gambas à la plancha, aubergines, tomates, céleri, pignons, câpres et olives Sauce aigre douce

BURRATA & MOZZARELLE

Notre mozzarella est importée 2 fois par semaine directement du sud de l’Italie auprès des caseificio Barlotti à Naples.
Nous l’a servons pour 2 personnes (500 grammes) simplement avec un pain chaud fait maison, de l’ huile extra vierge d’olive Nocellara & des tomates cerises de la région de Naples.

BUFALA

39€

Mozzarella D.O.P di bufala Campana

PIZZETTE

Nos petites pizze sont élaborées à base de farines biologiques du moulin Vigevano et de levain naturel (lievito madre), la pâte est mise en lévitation pendant 36 heures, la sauce tomate est bio, la mozzarella d’appellation fior di latte di Napoli et tous les produits utilisés de hautes qualités.

D.O.P

16€

Pizzeta sauce tomate, mozzarella & basilic

SICILIANA

20€

Pizzetta, sauce tomate, ventrêche de thon, olives tagiasche & câpres

MORTADELLA

18€

Pizzetta blanche, mortadella, tomates vertes et pistaches

TARTUFO

35€

Pizzetta à la mozzarella di bufala & truffe noire de Norcia simplement rapé

PRIMI PIATTI

Pour nos pâtes, nous avons sélectionné le Pastificio Monograno Felicetti producteurs depuis 1908 au coeur des Alpes Italiennes. Les pâtes Felicetti sont élaborées à base de blé de grain dur biologique u sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de Latemare dans les Dolomites.
Leur pâtes sont à base de farine Matt, Kamut Khorasan ou épeautre.
A votre demande, nous pouvons vous proposer des pâtes sans gluten.
Pour l’élaboration de nos risotti, nous avons choisi de riz Carnaroli de la Tenuta Castello, plus grand producteur de riz Piémontais.

Pasta

POMO D’ORO…

18€

Spaghetti aux tomates cerises de Pachino & basilic

AMATRICIANA

22€

Penne « all’Amatriciana », tomates fraîches, pancetta fumée maison, oignons confits & percorino Romana

SPIRALOTTI

29€

Spiralotti au safran, crème de ricotta de buflonne, artichauts & jambon de Parme croquant

ASTICE

39€

Tagliolini maison au homard bleu

CHITARRA

24€

Nos fameuses spaghetti « alla chitarra », beurre, parmesan, ragoût fin de veau & jus corsé

PACOTE

29€

Pacote à l’espadon, tomates datterino, câpres de pantelleria, pain croquant à la pistache

Risotti

LIMONE

26€

Risotto au citron bio de Sicile & lard de colonnata

NERO

28€

Risotto à l’encre de seiche & Petits encornets bâteau frits

SECONDI PIATTI

Poissons

SOGLIOLA

45€

Belle sole gratinée façon beccafico comme à Palerme, petits pois & pancetta maison

FRITTO MISTO

39€

Belle friture de cabillaud, gambas & petits poulpes de roche, Chips de légumes

SALMONE

39€

Saumon label rouge snaké, chicoré puntarelle, anchois & coeur de burrata

Viandes

MAIALINO

39€

Cochon de lait cuit 17 heures à basse température, sauce à la bière, Sucrine snakée & misticanza

FEGATO

39€

Foie de veau à la Vénitienne, ravioli de polenta aux oignons confits, raisins & pignons

FIORENTINA

45€

Noix d’entrecôte servi tranchée comme à Florence, Pommes de terre et oignons nouveaux

La carte du NoLita
La carte du NoLita

CARTE 2020

Par Vittorio Beltramelli

Réservation
Notre carte

ANTIPASTI

NOLITA

15€

Légumes simplement grillés, marinés à l’huile extra vierge d’olive taggiasche

PARMIGIANO

15€

Tempura de cubes de parmesan 36 mois d’affinage & vieux vinaigre balsamique traditionnel de Modène

BURRATA

18€

Burrata crémeuse des Pouilles, carpaccio de tomates d’antan & essence d’olive noire

TONNATO

20€

Fines tranches de veau rôti, sauce tonnato & fleurs du caprier

SALUMI

22€

Sélection de charcuteries d’exceptions typiques italiennes & gnocchi frits au stracchino comme à Bologne

ZIBELLO

22€

Jambon cru d’exception « culatello di Zibello » 24 mois d’affinage & petites focaccine maison aux deux origans

POLIPO

24€

Salade de poulpe de roche, brocolis, pomme de terre, tomates datterino & boutargue

GAMBERI & CAPONATA

26€

Gambas à la plancha, aubergines, tomates, céleri, pignons, câpres et olives Sauce aigre douce

BURRATA & MOZZARELLE

Notre mozzarella est importée 2 fois par semaine directement du sud de l’Italie auprès des caseificio Barlotti à Naples. Nous l’a servons pour 2 personnes (500 grammes) simplement avec un pain chaud fait maison, de l’ huile extra vierge d’olive Nocellara & des tomates cerises de la région de Naples.

BUFALA

39€

Mozzarella D.O.P di bufala Campana

PIZZETTE

Nos petites pizze sont élaborées à base de farines biologiques du moulin Vigevano et de levain naturel (lievito madre), la pâte est mise en lévitation pendant 36 heures, la sauce tomate est bio, la mozzarella d’appellation fior di latte di Napoli et tous les produits utilisés de hautes qualités.

D.O.P

16€

Pizzeta sauce tomate, mozzarella & basilic

SICILIANA

20€

Pizzetta, sauce tomate, ventrêche de thon, olives tagiasche & câpres

MORTADELLA

18€

Pizzetta blanche, mortadella, tomates vertes et pistaches

TARTUFO

35€

Pizzetta à la mozzarella di bufala & truffe noire de Norcia simplement rapé

PRIMI PIATTI

Pour nos pâtes, nous avons sélectionné le Pastificio Monograno Felicetti producteurs depuis 1908 au coeur des Alpes Italiennes. Les pâtes Felicetti sont élaborées à base de blé de grain dur biologique u sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de Latemare dans les Dolomites. Leur pâtes sont à base de farine Matt, Kamut Khorasan ou épeautre. A votre demande, nous pouvons vous proposer des pâtes sans gluten. Pour l’élaboration de nos risotti, nous avons choisi de riz Carnaroli de la Tenuta Castello, plus grand producteur de riz Piémontais.

Pasta

POMO D’ORO…

18€

Spaghetti aux tomates cerises de Pachino & basilic

AMATRICIANA

22€

Penne « all’Amatriciana », tomates fraîches, pancetta fumée maison, oignons confits & percorino Romana

SPIRALOTTI

29€

Spiralotti au safran, crème de ricotta de buflonne, artichauts & jambon de Parme croquant

ASTICE

39€

Tagliolini maison au homard bleu

CHITARRA

24€

Nos fameuses spaghetti « alla chitarra », beurre, parmesan, ragoût fin de veau & jus corsé

PACOTE

29€

Pacote à l’espadon, tomates datterino, câpres de pantelleria, pain croquant à la pistache

Risotti

LIMONE

26€

Risotto au citron bio de Sicile & lard de colonnata

NERO

28€

Risotto à l’encre de seiche & Petits encornets bâteau frits

SECONDI PIATTI

Poissons

SOGLIOLA

45€

Belle sole gratinée façon beccafico comme à Palerme, petits pois & pancetta maison

FRITTO MISTO

39€

Belle friture de cabillaud, gambas & petits poulpes de roche, Chips de légumes

SALMONE

39€

Saumon label rouge snaké, chicoré puntarelle, anchois & coeur de burrata

Viandes

MAIALINO

39€

Cochon de lait cuit 17 heures à basse température, sauce à la bière, Sucrine snakée & misticanza

FEGATO

39€

Foie de veau à la Vénitienne, ravioli de polenta aux oignons confits, raisins & pignons

FIORENTINA

45€

Noix d’entrecôte servi tranchée comme à Florence, Pommes de terre et oignons nouveaux

La carte du NoLita
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